Bolo integral sem glúten * De Magda Reis


Meu bolo de banana integral sem glúten. 
Ficou um must, lá vai a receita: 

No liquidificador:  
3 ovos inteiros; 
2 bananas maduras; 
meia xic. de óleo de girassol; 
1 xic de leite lacfree; 
1 cs de linhaça.
 
Em uma vasilha : 
1 xic de aveia flocos finos; 
1xic de farinha integral sem glúten; 
1/2 xic de granola; 
1 xic de açúcar mascavo; 
1 cs de cacau em pó; 
1 cs de chia;  
1 cs de fermento. 

Passo 1: 
adicionar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar bem. 

Passo 2: 
Forno 180° por aproximadamente 45min. 

Passo 3: 
Eu gosto de salpicar açúcar mascavo 
e canela por cima antes de levar ao forno, 
fica uma casquinha crocante.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Alimentação Ácida ou Alcalina? Conheça a Bioquímica Ideal do Sangue

Os Benefícios das Verduras

Alimentação Saudável X Obesidade