A Ciência dos Alimentos




Nutrição é a ciência dos alimentos

A combinação dos alimentos em quantidade e Qualidade adequados vão compor um sangue "limpo", alcalino isento de acidez. Sangue esse que irá nutrir todas as nossas células e tecidos.


Nosso corpo é uma engrenagem perfeita de orgãos e funções.
O metabolismo Energético conduz à nossa mente, sentidos e emoções.
Esses fatores interferem na produção de hormônios e enzimas que determinam o funcionamento do organismo.

Uma alimentação adequada restaura o funcionamento normal de nossa fisiologia.

Propiciando qualidade adequada de micronutrientes, equilíbrio bioquímico, para melhor Qualidade de Vida e Bem Estar.

Priorize por uma visão holística,se alimentando de produtos naturais, orgânicos, frutas e vegetais crus, etc.


Ex.:Queijo Tofu
Sua carcterística marcante é seu alto teor de proteína,porcentagem significativa de cálcio,minerais,potássio;ferro e fósforo;e pouquíssimas calorias (100grs./70 calorias).






Cogumelos:
Seu elevado teor em fibras auxilia o funcionamento do intestino,no controle do colesterol (LDL-colesterol ruim) e na prevenção de doenças cardiovasculares.


Espinafre: benefícios:

doença cardíaca;
antioxidante;
osteoporose;
artrite.


Suco de Uva orgânico, iogurte desnatado+linhaça em pó,
Folhas, frutos, grãos, raizes e tubérculos.

A sua Saúde e Felicidade depende 
do uso que você faz do seu Livre Arbítrio!


Amorosamente,
Fernanda Tomaz



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